Páginas vistas en total

miércoles, 23 de marzo de 2016

COCA DE FORNER

**  INGREDIENTES;Para 4 cocas-( Xavier Barriga )
  *  500g de Harina de Fuerza
  * 10g de levadura
  * 10 g de Sal
  * 280 g de Agua
  * 25 g Aceite de oliva
  * Anis 
  * Piñones
  * Azúcar
** PREPARACION;
  * Colocamos los ingredientes en un bol y amasamos un vez esta bien amasada colocamos en un 
     bol el cual emos untado con aceite,tapamos con papel film hasta que doble su volumen,dividimos 
     la masa colocamos en una bandeja tapamos hasta que doble su volumen,precalentamos horno a 
     200º de arriba y abajo,damos forma colocamos piñones a las cocas pintamos con aceite,anis 
     echamos azúcar y otra vez aceite,ponemos al horno durante 15 minutos cuando esten casi echas 
    ponemos un poco mas de anis hasta que esten doradas.