Vistas de página en total

lunes, 10 de diciembre de 2012

ENTRADITOS Y CODORNICES FESTIVOS

INGREDIENTES;
Queso de cabra
ajos tiernos
pechugas de pollo
tomate verde
fumet de pescado
salchichon-EMBUTIDOS VAZQUEZ
codornices
pan
PREPARACION;
En una cazuela cocemos las codornices y dejamos que se tuesten,en una sarten salteamos las pechugas troceadas con las cebolleta y ajos,añadimos  fumet y queso dejamos hacer,trituramos hasta que nos quede un pate fino,en otra sarten salteamos el salchichon,montamos entraditos primero un rebanada de pan,pate,tomate rodajas y salchichon,con el resto de pate rellenamos codornices y adornamos con salchichon.

AGRADECIMIENTO A JAMONES Y EMBUTIDOS VAZQUEZ

Agradecer a JAMONES Y EMBUTIDOS VAZQUEZ este fantastico lote de sus productos ,esta empresa se dedica a la elaboracion y comercializacion de todos sus productos,todos sus productos estan echos de forma artesanal,la base de su producto es cerdo iberico criado en libertad en la dehesas de la sierra de Aracena y alimentados de bellotas y hierbas durante el periodo denominado montanera. www.jamonesvazquez.es