Páginas vistas en total

jueves, 29 de marzo de 2012

PLATO COMBINADO COSTILLAS DE CERDO


INGREDIENTES:
Costillas de cerdo
patatas rellenas de risotto al alioli
pimientos del piquillo rellenos
patatas fritas
alioli
PREPARACION:
Esta es muy sencilla como ya lo teneis preparado montais el plato agusto y a comer.

PATATAS RELLENAS DE RISOTTO AL ALIOLI

INGREDIENTES:
Patatas no muy grandes
arroz bomba-UNILEVER
costilla cordero
alioli
PREPARACION:
Hervir las patatas cortar la parte de arriba y vaciarlas ,reservar,hervir arroz,cocer las costillas en una parrilla,en un bol mezclamos el arroz,la carne y el alioli,rellenar las patatas,la pulpa la hemos aprovechado con otra receta aqui no tiramos nada.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

INGREDIENTES:
Pimientos del piquillo de lodosa-CONSERVAS PEDRO LUIS
patatas
costillas cordero
alioli casero
PREPARACION:
Hervimos las patatas y vaciamos,cocemos costillas en una parrilla,en un bol mezclamos la pulpa de la patata,las costillas a trocitos y el alioli,rellenamos los pimientos.