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jueves, 8 de octubre de 2015

MÓN DE GUST

INGREDIENTES;Para 4 comensales
Fumet de pescado
500 gr pure de patatas
queso cabra-MONTBRU
2 cebollas
1 pescadilla grande
4 tomates
4 peras
perejil picado
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Quitamos la espina de la pescadilla,cortamos a filetes no muy gruesos,espolvoreamos con sal y perejil,cocemos en parrilla con un poco de aceite,en la misma parrilla asamos tomates cortados vuelta y vuelta,colocamos en una olla el fumet llevamos a ebullicion añadimos pure poco a poco hasta crear textura deseada,añadimos una cebolla picada muy pequeña ,un tozo de queso a trozos muy pequeños y dos filetes de pescado,mezclamos bien ,emplatamos pure espolvoreado con perejil,filete de pescado,queso,pera ,cebolla,pescado,adornamos con pera y tomate.

QUESO MONTBRÚ

Elaboración artesanal de quesos de Bufala,Cabra,vaca y Oveja desde hace mas de 25 años ,situados en la comarca del Moianês se elaboran  en la Masia Montbrú los quesos suaves ,frescos,semicurados,
curados,elaborados de forma artesanal con la mayor calidad aportando al producto gran sabor y textura entre sus quesos podemos degustar Tou Eco-queso ecologico blando de vaca,con un sabor ligero con sabor  de nata y leche fresca,textura blanda y ligeramente elastica,Azul de Cabra-queso azul de cabra cremoso,produccion muy pequeña elaborada con leche de cabra,con una gran variedad para degustar podeis adquirirlos de forma rapida y comoda a traves de su  tienda online MONTBRU