Páginas vistas en total

martes, 13 de marzo de 2012

CALAMAR DE MORCILLA ACOMPAÑADO DE VERDURAS

INGREDIENTES:
Calamar relleno de morcilla-EMBUTIDOS CARDEÑA
pimiento verde
cebolla
berenjena
calabacin
PREPARACION:

Pasamos el calamar por la plancha con  un poco de aceite,le hemos puesto un acompañamiento de verduras ,,este plato lo hemos hecho como entrante y a encantado,en la foto de abajo podeis ver el tamaño del calamarcito ya me encantaria a mi encontrar en el mercado de mi barrio semejante ejemplar.

PLATO COMBINADO PESCADO

INGREDIENTES:
Merluza
2 huevos
pan rallado
harina
aceite
pimientos verdes-GRANJA EL CASTILLO
berenjena-GRANJA EL CASTILLO
patatas
PREPARACION:
En una sarten freimos el pescado cortado a lomos y rebozamos con huevo y harina,en otra sarten freimos las patatas a rodajas finas y reservamos,en la misma sarten freimos los pimientos y por ultimo freimos la berenjena cortada a rodajas con piel la rebozamos con huevo y pan rallado,montamos el plato y listo.Los pimientos y la berenjena las hemos recibido esta mañana de GRANJA EL CASTILLO lo primero que nos a llamado la atencion asido el fantastico olor de los pimientos no nos hemos podido resistir asi que los hemos echo y  son fantasticos tanto en aroma como en sabor.


AGRADECIMIENTO GRANJA EL CASTILLO

Esta mañana hemos recibido este estupendo lote de productos de GRANJA EL CASTILLO,son un grupo de agricultores y ganaderos de la comarca malagueña de la Axarquia,sus productos son totalmente fresco de sus campos a tu mesa,aqui teneis algunas de sus variedades,col lombarda,cebollas,pimientos verdes,puerros,tomates rama,berenjenas,calabacines,Kumquats-naranjas enanas,tortas de aceite y aguacates,tienen infinidad de productos a parte de los mencionados si quereis saber mas entrar en su pagina web granjaelcastillo.com