Páginas vistas en total

martes, 14 de febrero de 2017

REVELACIÓN CON PIMENTÓN DE LA VERA

🍞🍞 Vamos con un bocado con un toque  muy
          sabroso con un toque picante de la mano
          de Pimentón de la Vera JOSE LUIS MATEOS
          empresa de carácter familiar desde 1946 en la
          elaboración de pimentón ahumado con encina
          y roble,proporcionando color ,textura y sabor,
          dando a cada uno de nuestros platos un toque
          único ,un producto el cual podemos degustar
          en sus variedades dulce,agridulce y picante,
          con un proceso tradicional  desde su cultivo
          hasta su envasado incluyendo las mas modernas
          tecnologías dando paso a un producto de calidad
          excelente.
🍞🍞 Ingredientes; Para 8 comensales
         * 8 Panecillos de Nueces,Pasas y Sésamo
         * 1 Butifarras de Setas
         * Queso Crema
         * Pimentón de la Vera-jOSELUIS MATEOS
         * Sésamo
         * Semillas Lino
         * Nueces
🍞🍞 Preparación;
         * Preparamos butifarras al gusto y reservamos,preparamos
            salsa,en un bol colocamos queso,le añadimos sésamo,lino
            y nueces picadas mezclamos bien añadimos pimentón al
            gusto y volvemos a mezclar,servir butifarras y bañar con
            salsa.