INGREDIENTES;
Chuletas de cerdo
queso azul-LA PERAL
patatas
pimiento rojo
pimiento verde
nata
tomate
zanahoria
champiñones
PREPARACION;
Hervimos las patatas y reservamos,limpiamos los champiñones y salteamos,en un bol ponemos los champiñones,queso,nata,tomate y zanahoria,trituramos,en una sarten freimos las chuletas emplatamos ,ponemos las patatas peladas y cortadas sobre las chuletas,calentamos la salsa a fuego lento y regamos las chuletas adornamos con el pimiento verde y rojo salteados,damos un toque de queso azul rayado.
Hervimos las patatas y reservamos,limpiamos los champiñones y salteamos,en un bol ponemos los champiñones,queso,nata,tomate y zanahoria,trituramos,en una sarten freimos las chuletas emplatamos ,ponemos las patatas peladas y cortadas sobre las chuletas,calentamos la salsa a fuego lento y regamos las chuletas adornamos con el pimiento verde y rojo salteados,damos un toque de queso azul rayado.