Vistas de página en total

jueves, 15 de marzo de 2012

PINCHOS VARIOS

INGREDIENTES:
Pepinillos
esparragos
queso emmental
tomate cherry
zanahoria
cebolla-GRANJA EL CASTILLO
PREPARACION:
Ponesmos en un pincho pepinillo y esparragos,en  otro pincho zanahoria,tomate y cebolla,otro queso,tomate y queso,sencillos pero rapidos.

TOMATES RELLENOS DE LOMO

INGREDIENTES;
Tomates-GRANJA EL CASTILLO
queso  emmental
lomo
patatas
txacoli aretxaga-VIRGEN DE LORENA
PREPARACION:
Cortamos el lomo muy pequeño,ponemos en una sarten con un poco de aceite,agregamos el queso tambien cortado muy pequeño,vaciamos el tomate y agregamos la pulpa a la sarten y lo salteamos todo cuando lleve un rato rociamos con un buen chorro de txacoli,aparte freimos las patatas en daditos y las añadimos a la mezcla de la carne mezclamos y rellenamos los tomates.