** Hoy aprovechamos para cocinar una rica crema con
un toque muy sabroso.
** Ingredientes;Para 4 Comensales
* 600 gr Guisantes Congelados
* 6 Gambas Grandes
* 6 Calamares
* 1 Puerro
* 2 Patatas Grandes
* Ajo
* Perejil
* Cuña Queso Oveja-Quesos Record
* Rodaja Calabaza
* Caldo Pescado
* Aceite Oliva
** En una cazuela ponemos a hervir a fuego lento la calabaza
troceada, mientras en otra cazuela salteamos puerro, patata
con un poco de aceite, añadimos guisantes y cubrimos con
caldo pescado reservando la calabaza, dejamos hervir a fuego
lento añadimos ajo y perejil picado dejamos reducir,mientras
en una sárten saltearemos las gambas peladas junto con
calamares troceados añadimos a los guisantes trituramos
muy fino colocamos una base de queso a lonchas , crema
calabaza y adornamos con tiras queso.