Vistas de página en total

martes, 15 de noviembre de 2016

PEA CREAM

** Hoy aprovechamos para cocinar una rica crema con
     un toque muy sabroso.
** Ingredientes;Para 4 Comensales
  * 600 gr Guisantes Congelados
  * 6 Gambas Grandes
  * 6 Calamares
  * 1 Puerro
  * 2 Patatas Grandes
  * Ajo
  * Perejil
  * Cuña Queso Oveja-Quesos Record
  * Rodaja Calabaza
  * Caldo Pescado
  * Aceite Oliva
** En una cazuela ponemos a hervir a fuego lento la calabaza
     troceada, mientras en otra cazuela salteamos puerro, patata
     con un poco de aceite, añadimos guisantes y cubrimos con
     caldo pescado reservando la calabaza, dejamos hervir a fuego
     lento añadimos ajo y perejil picado dejamos reducir,mientras
     en una sárten saltearemos las gambas peladas junto con
     calamares troceados añadimos a los guisantes trituramos
     muy fino colocamos una base de queso a lonchas , crema
     calabaza y adornamos con tiras queso.