Vistas de página en total

lunes, 4 de enero de 2016

CAGA TIÓ BEBE

** Después de unos dias de fiestas vamos con algunas de nuestras recetas navideñas, empezando
    con unos canelones deliciosos y terminando con un postre divertido , delicioso.
  * INGREDIENTES;Para 8 comensales
  * 4 Bandejas de canelones de marisco-MAHESO
  * 4 Bandejas de canelones de setas-MAHESO
  *8 Huevos
  * 100g de Azúcar
  * Ralladura de medio limón
  * 80 g de Harina
  * 20 g Maizena
  * Para rellenar y adornar;
  * Bote de mermelada de melocotón
  * Chocolate de cobertura
  * Fondant negro, rojo y blanco
  * Setas y hojas de azúcar
** PREPARACION;
 * Batimos a punto de nieve las  8 claras a punto de nieve firme con 2 cucharadas de agua fría y 50g
    de azúcar,en otro bol batimos yemas con la ralladura del limón y el azúcar restante a punto de
    crema, añadimos la harina tamizada con la maizena,añadimos las claras a punto de nieve,
    mezclar de forma suave, colocamos papel hornear en bandeja colocar mezcla ,horneamos a 180º
    de 8 a 10 minutos,espolvoreamos un trapo cocina con azúcar volcamos la masa, enrrollamos,
    dejamos enfriar,desenrrollamos rellenamos y volvemos a enrrollar,cubrimos con chocolate de
    cobertura ponemos en nevera unas horas para que endurezca, adornamos con fondant y adornos
    de azúcar.