Vistas de página en total

martes, 23 de octubre de 2012

ESPESURA BRASEADA Y PAVO

INGREDIENTES;
Pavo
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla tierna
ajos
tomates
zanahoria
aceite
PREPARACION;
Limpiamos las verduras y las hacemos con un chorrito de aceite a la brasa,cortamos el pavo y tambien a la brasa,sano y ligerito.

NUEVO PREMIO

Agradecer al blog tastdecuina.blogspot.com el hacernos entrega de este fabuloso premio,os recomiendo que lo visiteis tienen recetas estupendas,es premio tienes que contestar unas preguntas y darselo a diez blog mas,bueno como somos dos lo haremos en dos partes,
SANDRA
-¿Cuál es tu hobby? Coser,leer y cocinar
-¿Como es tu cabello? Castaño
-¿Eres zurdo o diestro? Diestro
-¿Tienes muchos secretos? No
-¿Que nombre le prondrias a tu hijo? Tendria que pensarmelo mucho
-¿Quieres besar apasionadamente a alguien? Por el momento no
-¿Te arrepientes de algo? De mucho y  de poco
-¿Tocas instrumentos musicales?No
-¿Tu pelicula favoria?El patriota y el Diario de noa
-¿Extrañas mucho a alguien?Si
JOSEMARIA
-¿Cuál es tu hobby?Electronica ,maquetas y cocina
-¿Como es tu cabello?Moreno
-¿Eres zurdo o diestro? Diestro
-¿Tienes muchos secretos? No
-¿Que nombre le pondrias a tu hijo? Gisela
-¿Quieres besar apasionadamente a alguien? No
-¿Te arrepientes de algo? De todo un poco
-¿Tocas algun instrumento? No
-¿Tu pelicula favorita? El padrino y gosh
-¿Extrañas mucho a alguien? Si
Ahora vamos con los diez blogs,pero como siempre decimos os lo mereceis todos.
www.cocinaconpaco.com
cocinaconcatalina.blogspot.com
http://misuegranotienerecetas.blogspot.com
lemonandclove.blogspot.com
elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com
marujasprimerizas.blogspot.com
eljardindemisrecetas.blogspot.com
manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com
escuciplando.blogspot.com
conaromaacaserito.blogspot.com


AGRADECIMIENTO A PIMENTONES LA CHINATA

Queremos agradecer ha PIMENTONES LA CHINATA el mandarnos este estupendo producto pimenton de la vera,esta empresa familiar fue fundada en 1975 ,en sus pimentones utilizan diversas variedades de pimientos entre los que se encuentran ocal,jaranda,jariza,jeromin y bola,son recolectados entre los meses de octubre y noviembre,se recolentan de forma manual al igual que el secado ,la molienta empieza con una primera fase de trituracion y limpieza del pimiento ya seco,una vez triturado y limpio se dirige al sistema de molienta,formado por ocho molinos de piedra que funcionan friccionando dos piedras de granito por la cual va pasando el polvo de pimiento hasta conseguir el grado justo de molienta,una vez terminado el proceso y tras un enfriamiento previo,se almacena en camaras frigorificas para su perfecta conservacion,de esta manera se consigue que a la hora de envasarlo llegue a sus clientes con sus caracteristicas organolepticas intactas,