📌📌 Hoy nos hemos decantado por una receta
sencilla y gustosa con un toque de sabor
con GRANJA VIRGEN DEL ROSARIO
empresa situada en Villareal de Huerva
( Zaragoza ) con mas de 1.500 hectáreas
de regadío donde crece el cereal del cual
se elabora la comida de sus gallinas.
Unas tierras enriquecidas con abono natural
aportando una excelente calidad a su cebada
y maíz .
Todos sus animales son cuidados con el mayor
esmero y tesón ,consiguiendo un producto de
excelente calidad.
Contando con la mejor tecnología a la hora de
de clasificación y envasado su producto,
detectando cualquier imperfección en el producto.
Podemos disfrutar de diversos formatos de producto
entre los que podemos destacar huevos frescos,huevos
camperos,huevos bio,huevos ibéricos ,huevos jumbo,
huevos omega 3 y huevos blancos todos ellos
identificados con código de exploración y clasificación
en cada huevo y estuche así como el centro de producción
y fecha de su consumo todo ello bajo unas condiciones
controladas en cualquier momento.
📌📌 Ingredientes ; Para 8 Comensales
* 8 Huevos Camperos-GRANJA VIRGEN DEL ROSARIO
* 8 Patatas Medianas
* 8 Lonchas Bacon
* 1 Bote Champiñones Laminados
* 8 Dátiles
* Pimentón Picante
* Aceite Oliva
* Papel Film
* Hilo
📌📌 Preparación;
* En una fuente hornear colocar patatas peladas
y laminadas espolvoreadas con pimentón y
un poco aceite,hornear al gusto,en una sartén
colocar champiñones con bacon y dátiles troceados
añadir un poco aceite y saltear,en una taza poner un
trozo papel film untado con aceite añadir un huevo
mezcla bacon cerrar y atar con hilo así con todos
los huevos colocar una olla con agua a calentar y
cuando este hirviendo añadir los huevos durante 4
minutos,montamos plato primero patatas mezcla
bacon y huevo.