Vistas de página en total

martes, 12 de mayo de 2015

LOCURA DEL SABOR

INGREDIENTES;Para 4 o 5 comensales
4 Pechugas de pollo
200g de rovellones
200 g guisantes
1 paquete de Wokinar-MAGGI
2 vasos de agua
aceite de oliva
PREPARACION;
Troceamos rovellones a trozos pequeños,echamos un chorrito de aceite en una sarten añadimos los rovellones y guisantes dejamos cocer,a continuacion añadimos las pechugas troceadas a tozos pequeños dejamos hacer unos minutos al gusto,espolvoreamos el condimento sobre la mezcla de pollo,añadimos 2 vasos de agua y los fideos dejamos que absorber el caldo y a disfrutar.


MAGGI

Quien no a oido hablar o degustado los productos MAGGI.Julius Maggi en 1885 empieza fabricando harinas de guisantes y judias continuando en 1889 con un surtido de sopas deshidratadas,en 1890 se crea la Fabrique de produits Maggi S.A.en 1892 se lanza el Caldo de Capsulas.En 1910 llega a España,tres años despues inserta su primer anuncio de sopas a la Española en el Diario de Barcelona.Durante la Guerra Civil paraliza momentaneamente su comercializacion .En 1947 se fusiona con  Nestlé.En 1963 inaugura su fabrica de Valladolid cuyos primeros productos fueron El caldo de Pollo y de Carne.En la decada de los ochenta se adentra en el mundo de las salsas  de la mano de Solis.En la misma epoca empieza su aventura dentro de los congelados,antes con una gama de productos de pescado.En el año 2000 amplia su oferta en el mundo del congelado con las gamas de platos preparados Sveltesse y Hot Pockests.Los ultimos años han sidos años muy activos para la marca.En 2008 lanza la gama Yakisoba,en 2009 se lanza Directo al Horno,en 2013 Jugoso a la Sarten,Todo una amplia gama de productos y sabor para poder disfrutar de la cocina de la forma mas comoda.