Vistas de página en total

martes, 8 de abril de 2014

LES ILLES

INGREDIENTES;
Queso Semicurado-COINGA
espuma de tomate
nueces
vinagre de frambuesa
maiz
atún fresco
lechuga
aceite de oliva
PREPARACION,
En una sarten echamos aceite y salteamos el atún,troceamos y reservamos,cogemos unos vasitos ponemos espuma de tomate,queso troceado,lechuga,atún,nueces,maiz,adornamos con bolas queso y regamos con gotas de vinagre de frambuesa.

AGRADECIMIENTO A QUESOS COINGA

Agradecer a quesos COINGA el darnos esta muestra de sus productos,esta empresa tiene sus comienzos en 1966 creada por un pequeño grupo de ganaderos y productores,hoy son mas de 300 socios y una cincuentena de trabajadores,su nueva fabrica fue inagurada en 2007,se encuentra situada en Alaoir,con una de las mas modernas instalaciones para la elaboracion de los quesos,tambien se pueden concertar visitas para poder ver sus instalaciones,asi como una tienda donde degustar y poder adquirir sus productos,entre sus variedades podemos encontrar Marques Artesano Curado,Queso Semicurado,Tacos de Curado en Aceite,Queso Artesano Semicurado,Queso Tierno,Queso semicurado,Marques Artesano Semicurado,www.coinga.com