Vistas de página en total

miércoles, 25 de octubre de 2017

MERENDOLA MAHESERA

🍵🍵Hoy vamos a degustar las porras prefitas  de Maheso
        las cuales podéis hornear o poner en vuestra tostadora
        esta vez vamos a acompañarla de un rico chocolate.
🍵🍵 Ingredientes ;Para 4 Comensales
         * 120 gr de Chocolate negro
         * 5 Cucharadas Cacao
         * 3 Cucharadas Miel
         * 1 Litro Leche
         * Canela Rama
         * Leche Coco
         * 2 Hojas Gelatina
         * Porras -Maheso
🍵🍵 Preparamos el chocolate hirviendo la leche con la canela
         retiramos la canela y añadimos miel,chocolate en polvo
         mezclar bien fundir chocolate y añadir a la mezcla calentar
         hasta conseguir textura deseada,preparar la espuma hidratamos
         la gelatina añadimos a la leche caliente ,colocar en un sifón ,
         y dejar un par de horas nevera ,servir sobre chocolate caliente
        hornear porras y servir.