Vistas de página en total

jueves, 21 de abril de 2016

RAVIOLIS EN SALSA DE SANT JORDI

** INGREDIENTES; Para 4 comensales
  * 500 gr Raviolis Salmón y Pera
  * Sobrasada Iberíca
  * 1 Cuña Queso
  * Leche
  * Maizena
  * Pasas sin pepitas
  * Sal
** PREPARACIÓN;
  * En una cazuela preparamos una bechamel con leche y maizena,añadimos queso y sobrasada,
     dejamos que cueza hasta conseguir una salsa ligera corregimos de sal,hervimos raviolis al
     punto emplatamos raviolis, salsa y pasas.

NOTIFICACIÓN DE EL MAGO Y LA BRUJA

Quiero agradecer a todas las empresas que colaboran con nuestro blog para que asistamos alimentaria  2016 para sus nuevos lanzamientos,pero lamentablemente la selección de blogers de alimentaria 2016 a hecho que no asistamos y por eso  hemos decidido no asistir al evento, de nuevo gracias,

LE JARDIN

** INGREDIENTES;Para 4 comensales
  * 4 Alcachofas
  * Germinados de Ajo
  * Germinados de Soja
  * Germinados de Espárragos
  * 4 Manzanas
  * Aceite
  * Sal
  * Pimienta
  * Ajo en polvo
  * Vinagre
** PREPARACIÓN;
  * Vaciamos las manzanas que nos queden como un cuenco,en un ponemos germinados de soja,ajo
      y manzana troceada,aliñamos con aceite,sal,ajo y vinagre,mezclamos bien,cocemos alcachofas
     al vapor,emplatar colocamos piel de manzana rellenamos con mezcla y adornamos con espárragos,
     colocamos alcachofas con mezcla y adornar con soja.