Páginas vistas en total

lunes, 6 de julio de 2015

CRAZY SKEWER

INGREDIENTES:Para 2 comensales
Mezcla costilla,lomo,longaniza-MANOLICA
1 pechuga de pollo
escarola
canonigos
aceite de oliva
salsa miel y mostaza
PREPARACION;
En una sarten echamos un chorrito de aceite,troceamos ,costilla,lomo,longaniza y pollo a dados,
salteamos hasta que este dorado,emplatamos base escarola y canonigos,colocamos carne en banderilla,bañamos con salsa.


MANOLICA

Empresa especializada en la  fabricación y elaboración de productos carnicos.,productos elaborados de forma totalmente artesanal MANOLICA elabora con materias primas excelentes con carnes procedentes de canales de cerdo D.O. Teruel.
Disponen de la estrella de Artesania de Aragón un valor añadido a la calidad de sus productos,con un seguimiento manual de calidad,durante todo el proceso se realizan controles permanentes de analitica
.temperatura,ph,ambiente y humedad garantizando un control sanitario absoluto.Gran variedad de productos provenientes de Teruel entre los cuales podemos encontrar embutidos curados,realizados con tripas naturales,conservas y escabechados utilizando Aceite  de Oliva Virgen D.O.