Páginas vistas en total

viernes, 27 de abril de 2012

AGUACATES RELLENOS ATUN VINAGRE

INGREDIENTES;
Aguacates
atun vinagre
pepinillos
aceitunas rellenas anchoa
aceitunas negras
tomate
PREPARACION;
Cortamos los aguacates por la mitad sacamos el hueso,en un bol troceamos el tomate las aceitunas rellenas y los pepinillos,rellenamos los aguacates con la mezcla de tomate y el atun,adornamos con aceitunas negras,lo aderezamos al gusto,nosotros lo hemos aderezado con aceite de aguacates y vinagre de manzana.

CANOAS DE PURE Y FRANKFURT

INGREDIENTES;
Pure de tres quesos-HEUNKOVE
salchichas frankfurt
pimiento verde
zanahoria
PREPARACION;
Salteamos las verduras y el frankfurt troceado,mezclamos con el pure,colocamos en un plato y adornamos con frankfurt,este plato es ideal para servir caliente o frio segun se desee,nosotros lo hemos echo frio.

AGRADECIMIENTO HEUNKOVE

Esta mañana hemos recibido de la empresa HEUNKOVE un lote de sus productos,pure de patatas,pure tres quesos,pure de trufa,crema hortalizas,pure de boletus y pure pimiento del piquillo,esta empresa se dedica a la elavoracion de pures y cremas,sus metodos de fabricacion  esta basado en recetas tradicionales,www.indecove.com