Vistas de página en total

jueves, 29 de noviembre de 2012

VALLE DE DRAGONES


INGREDIENTES:
Chuletas de cerdo
rollitos de primavera-MAHESO
Finguers de pollo-MAHESO
datiles sin hueso
PREPARACION:
Freimos chuletas y reservamos,freimos rollitos y dejamos enfriar,freimos los finguers,cogemos los fingers y los troceamos mezclamos con datiles cortados muy pequeños,vaciamos los rollitos y ponemos en un plato el relleno,damos forma de dragon a las chuletas,rellenamos rollitos con los fingers y el datil,montamos el plato y regamos con salsa agridulce,otra forma de comer rollitos.

NUEVO AGRADECIMIENTO A MAHESO


Agradecer nuevamente a MAHESO este lote de estos fabulosos productos de recetas creadas por el cocinero Martin Berasategui,entre las que podemos encontrar canelones,lasaña,rissoto de setas,arroz negro de calamares y gambas,fumet de pescado de roca,fumet de marisco,croquetas de jamon iberico y croquetas de pollo de corral,unas recetas que sin duda tienen que estar deliciosas.