Vistas de página en total

miércoles, 23 de mayo de 2012

ESPAGUETIS BOLOÑESA CON VARITAS DE MAGO

INGREDIENTES;
Para espaguetis;
250g espaguetis
300g carne picada ternera
2 botes de tomate trituado con cebolla
1 diente ajo
1 pimiento verde pequeño
1 zanahoria pequeña
oregano
3 cucharadas vino blanco
PREPARACION;
Hervimos los espaguetis y reservamos,en una cazuela freimos la carne cuando este dorada añadimos ,el pimiento,zanahoria y ajo todo picado dejamos cocer,añadimos el tomate,el vino y el oregano,cocemos unos minutos mas y añadimos los espaguetis.
INGREDIENTES;
Para varitas de mago y sus salsas,hemos hecho dos clases de varitas y dos glases de salsas,
varitas-carne picada ternera y cerdo
chipotles-DESPENSA MEXICANA
sal
pimienta
para salsa picante;
3 tomates medianitos
1 cebolla pequeña
1/2 bote chiles
1 cucharada limón
una cucharada vinagre de sidra-MAYADOR
sal y azucar
para salsa aguacate;
1 yogurt desnatado
1/2 aguacate
3 o 4 hojas hierbabuena
zumo limón
PREPARACION;
Mezclamos la carne picada con sal y pimienta,montamos las primeras varitas,para las segundas mezclamos carne,chipotles picados y sal,los pasamos rociados con un poco de aceite por la sarten.
Ahora a por la salsa la de la primera foto es de aguacate,mezclamos todos los ingredientes y batimos,superfacil,esta receta  de salsa es de cocina x 2.
La otra salsa  picamos la cebolla la salteamos sin que se queme,añadimos zumo limón y dejamos en reposo unos minutos,picamos los tomates y los chiles,lo ponemos en una sarten junto con la cebolla,azucar y sal dejamos cocer hasta que reduzca el agua.Perdonar por este lio de 6 recetas en una pero cuando estabamos preparando los platos les a entrado el hambre y solo nos a dado tiempo a hacer estas 2 fotos,un poco mas y ni fotos tenemos,lo que hace el hambre.