Vistas de página en total

lunes, 15 de febrero de 2021

PECHUGAS EN SALSAS DE FUSIÓN

🍗🍗 El problema de ser dos manejando

         el blog es que muchas veces no nos 

           ponemos de acuerdo en algunas de

           las recetas, así que normalmente

           hacemos una unión, esperemos que 

           os guste. 

🍗🍗 Ingredientes ; Para 2 Comensales

           * 2 Pechugas de Pavo

           * Aceite Oliva 

           * Sal

           * Salsa 1- Del Mago

           * Mezcla de quesos al gusto 

           * Cebolla

           * Leche Almendra 

           * Salsa 2 - De la Bruja

           * Champiñones

           * Ajo

           * Crema Avena 

           * Dátiles

          * 150 gr Champiñones Acompañar 

🍗🍗 Preparación ;

          * Laminar pechugas al gusto salar y

             cocer en parrilla con un poco aceite. 

          * En la misma parrilla saltear los

             champiñones, reservar. 

          * Salsa 1 en una cazuela saltear cebolla 

             con aceite sin que se queme, añadir 

             quesos al gusto y leche,remover hasta

             conseguir consistencia deseada.

          * Salsa 2 saltear los champiñones con 

             el ajo, añadir crema y dátiles, dejar

             cocer y triturar. 

          * Emplatar las pechugas, champiñones

             y regar con las salsas, servir bien

             caliente, una fusión de rechupete.