Páginas vistas en total

lunes, 29 de junio de 2015

DRUID TASTE

INGREDIENTES;Para 8 comensales
Para base bizcocho;
250g harina reposteria
50g maicena
170g margarina
1 sobre levadura
1/2 cucharadita sal
3 huevos
250 g de azúcar
1 taza de leche
2 cucharaditas de vainilla
Para adornar;
Licor Tarta de Manzana-El Licor del Druida-On the rocks
helado vainilla
cerezas en almibar
PREPARACION;
En un bol tamizamos harina,sal y levadura,añadimos margarina hasta mezclar bien,añadimos el azúcar poco a poco,añadiremos los huevos uno a uno y mezclamos bien,añadimos vainilla y la leche batimos con energia hasta que nos quede una mezcla suave,colocamos papel de hornear en una bandeja alargada,alisamos ,horneamos de 30 a 40 minutos horno suave,dejar enfriar cortar en trozos no muy gordos remojamos con licor,dejamos unos minutos en congelador,adornamos con helado y cerezas.

El Licor del Druida-On the Rocks

Un proyecto joven con calidad y tradicion artesana con ingredientes secretos  y recetas tradicionales,
Ofreciendo lo tradicional con lo moderno,lo puro y honesto ,sin aditivos ,ni colorantes,100% natural
singular y irresistible.
On the Rocks -Tarta de Manzana
Licor con un sabor caracteristico que se obtiene de la combinacion de canela y manzana es ideal para degustar bien frio solo con hielo,para cocteles o dar sabor a nuestros postres.
Reconocimiento por su calidad con una medalla de plata en la categoria de Aguardientes en el concurso internacional Catavinum Wine & Spirit Competition 2015 ,celebrado en Euskadi.
Brindis-Licor de lo mas festivo Aromas Puros de una de las variedades de Parellada en estado puro.
Licor denso,profundo,fresco y elegante,seduce desde el primer momento,es ideal para coctel,sangria de cava,podemos degustarlo frio solo o con hielo.
Reconocido por su calidad con una medalla de oro en la categoria de Aguardientes en el concurso internacional Catavinum Wine & Spirit Competition 2015 ,celebrado en Euskadi.
Puedes degustar de estos sabores y muchos mas en su Tienda Online .Podeis hacer vuestros pedidos y disfrutarlos en casa en 24 horas.