Vistas de página en total

jueves, 18 de junio de 2020

SARSUELA DE PEIX

🥘🥘 Hoy disfrutamos de este plato de
           los más cocinados y más sabrosos.
🥘🥘 Ingredientes ; Para 4 Comensales
           * 8 Rodajas Merluza
           * 8 Gambas
           * 8 Escamarlanes
           * 2 Calamares Grandes
           * Almejas
           * 3 Tomates
           * 2 Ajos
           * Perejil
           * 1 Vaso Coñac
           * Aceite Oliva
           * Fumet
           * Pimentón Dulce

🥘🥘 Preparación ;
           * Cortar calamares y poner en paella
              con un poco aceite dejar cocer a
              fuego suave, añadir tomate rallado
              dejar sofreír.
           * Añadir ajos picados junto con el
              pimentón cocer un par de minutos.
          * Añadir el vaso de coñac junto con
             las gambas, Escamarlanes y almejas
             cocer hasta que evapore parte del
             coñac.
          * Añadimos pescado cubrir con el
             fumet, espolvorear con perejil,
             tapar y dejar cocer hasta que haya
             evaporado casi todo fumet, servir y
             disfrutar.