🌋🌋 Hoy disfrutamos de una receta de
aprovechamiento, está vez de boniato.
🌋🌋 Ingredientes ; Para 2 Comensales
* 3 Boniatos Medianos
* 2 Quesos Frescos 0% Pequeños
* 1 Pechuga de Pollo
* 2 Zanahorias
* 1 Cebolla
* 1 Cucharadita Soja Baja Sodio
* 1 Cucharadita Pimienta Blanca
* 3 Cucharadas de Tomate Triturado
* 6 Lonchas Queso 0%
* Aceite Oliva
* Queso Rayado 0%
🌋🌋 Preparación ;
* Pelamos y troceamos boniatos, los
ponemos a hervir en un poco de
agua con sal hasta que estén tiernos
escurrir y reservar.
* En una sarten salteamos cebolla y
zanahoria troceados hasta dorar,
añadir pechuga troceada, salsa soja
y pimienta dejamos cocer a fuego
suave.
* Colocar el boniato en un bol con
el queso fresco aplastamos con un
tenedor hasta que nos quede bien
integrado.
* En otro bol ponemos mezcla de pollo
y trituramos al gusto.
* En una bandeja apta para horno
ponemos una capa boniato una de
pollo, una de queso y volvemos a
repetir terminando con boniato,
cubrir con queso rallado y hornear
a 200° unos 20 minutos.