Vistas de página en total

sábado, 8 de diciembre de 2018

IMPULSO NAVIDEÑO

🎅🎅 Hoy disfrutamos de un rico y sencillo bocado.
🎅🎅 Ingredientes;
         * 2 Pechugas de Pollo
         * 2 Pimientos Verdes
         * 2 Zanahorias
         * Pasas Sin Pepitas
         * Ciruelas Pasas
         * Nuez Moscada
         * Nueces
         * Aceite Oliva
         * Sal
         * Tortitas Maíz
🎅🎅 Preparación;
         * Troceamos pimientos y zanahorias.
         * Ponemos un poco de aceite y salteamos verduras.
         * Añadir pollo troceado ,espolvorear con nuez moscada y sal.
         * Dejar cocer a fuego suave hasta dorar.
         * Añadir  pasas .ciruelas y nueces.
         * Colocar sobre tortitas y disfrutar.

PETITA MOSSEGADA

🎉🎉 Seguimos con pequeños bocados para disfrutar en nuestras fiestas.
🎉🎉 Ingredientes;
         * 1 Pechuga Pavo
         * Especias Al Gusto
         * Rulo Cabra
         * Dátiles
         * Piña Deshidratada
         * Aceite Oliva
         * Pan de Chia
         * Galletas Jengibre
🎉🎉 Preparación ;
         * Trocear pechuga y saltear con especias en un poco aceite.
         * Picamos pechuga junto con unas galletas.
         * Untamos rebanadas con queso y piña.
         * Cubrir con mezcla pavo y adornar con dátiles.

CALAMARES EN SALSA AMERICANA

🎇🎇 Empezamos a preparar entrantes para nuestras fiestas ,esta vez hemos elaborado
         nuestros primeros calamares en salsa americana y volveremos a repetir ,un
         gran sabor y gran textura.
🎇🎇 Ingredientes;
        * 1 kg Calamares
        * 1 Cebolla
        * 1 Ajo
        * 8 Cucharadas Tomate Triturado
        * Sal
        * 5 gr Azúcar
        * Pimienta
        * Cayena en Polvo
        * 1 Taza de Café  de Brandy
        * Aceite Oliva
🎇🎇 Preparación;
         * Limpiar y trocear los calamares al gusto.
         * Triturar cebolla con ajo muy fino .
         * Sofreír cebolla y ajo con un poco de aceite.
         * Añadimos tomate ,azúcar,cayena y sal .
         * Añadimos calamares y pimienta ,dejamos cocer a fuego medio.
         * Añadimos brandy y dejamos que cueza unos minutos mas.
         * Si la salsa fuera muy espesa añadimos un poco de agua.
         * Corregir  de  sal y pimienta.
         * Servir y disfrutar.