Vistas de página en total

martes, 19 de septiembre de 2023

PAN CHINO SIN GLUTEN

 🥢 Hoy disfrutamos de un 

       suave y delicioso de pan

       chino , receta que volveré

       a repetir.

🥢 Ingredientes: Para 8 unid

     * 200 gr Harina sin Gluten

     * 50 gr Harina Arroz

     * 50 gr Harina Maíz sin 

        Gluten

     * 130 ml Agua Tibia

     * 110 ml Leche Sin Lactosa

     * 15 gr Eritritol

     * 20 ml Aceite Oliva

     * 1 Sobre Levadura

     * Una pizca Sal

🥢 Preparación;

     * En un bol colocar agua,

        aceite , leche , eritritol ,

        levadura y mezclar.

     * Añadir harinas junto con

        sal ,amasar hasta integrar

     * Formar una bola , tapar y

        dejar reposar durante 1

        hora.

     * Quitar aire y amasar de

        forma suave, estirar la

        masa , formar un rulo y

        porciones más o menos

        del mismo tamaño.

     * Podéis cocer a vapor ,

        freír o en freidora de aire

        está a sido nuestra obcion

     * Estar atentos a la hora de

        cocer que a nosotros se

        nos fue la mano ,pero

        quedaron muy ricos.

     *También podéis congelar.