🎇🎇 En casa solemos consumir muchos quiche mayor mente de
verduras variadas hoy la hemos probado de coliflor y queda
de lujo.
🎇🎇 Ingredientes; Para 8 Comensales
* Para la masa;
* 400 gr Harina
* 200 gr Margarina
* 2 Huevos
* Sal
* Azúcar
* Para Relleno;
* 1 Coliflor
* 4 Huevos
* 360 ml Leche Ideal
* 240 ml Leche
* 300 Gr beicon
* 300 Queso Gruyère
* Nuez Moscada
* Aceite Oliva
* Sal
🎇🎇 Preparación;
* Colocar la harina tamizada en un bol añadimos la margarina
a dados,mezclamos bien hasta que nos quede una textura arenosa
añadir huevos ligeramente batidos añadir sal,azúcar y 4 o 5
cucharadas de agua,amasar hasta conseguir una masa homogénea,
formar una bola envolver en papel film y dejar unos 30 minutos
en nevera,espolvorear una mesa con harina estirar la masa dando
el grosor deseado ,colocar en los moldes con cuidado de no romper
la masa dejamos que repose en nevera unos 25 minutos,pinchar el
fondo con un tenedor para evitar que forme burbujas al hornear,
cubrir con papel de horno y garbanzos crudos,colocar en horno
precalentado a 180,hornear 10 minutos cubierto con papel de
hornear 10 sin papel hornear,sacar de horno mientras preparamos
el relleno.
* En un bol colocar leche ideal,leche,huevos ,sal y la mitad del
queso ,mientras hervir coliflor y dejar enfriar añadir a la
mezcla de leche,añadir el resto de queso y el beicon mezclar
bien rellenar masas horneamos a 190º 30 minutos dejamos
dorar al gusto en nuestro caso se nos estropeo el grill pero
quedo riquisimo .