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jueves, 14 de diciembre de 2017

QUICHE COLIFLOR

🎇🎇 En casa solemos consumir muchos quiche mayor mente de
         verduras variadas hoy la hemos probado de coliflor y queda
         de lujo.
🎇🎇 Ingredientes; Para 8 Comensales
         * Para la masa;
         * 400 gr Harina
         * 200 gr Margarina
         * 2 Huevos
         * Sal
         * Azúcar
         * Para Relleno;
         * 1 Coliflor
         * 4 Huevos
         * 360 ml Leche Ideal
         * 240 ml Leche
         * 300 Gr beicon
         * 300 Queso Gruyère
         * Nuez Moscada
         * Aceite Oliva
         * Sal
🎇🎇 Preparación;
         * Colocar la harina tamizada en un bol añadimos la margarina
            a dados,mezclamos bien hasta que nos quede una textura arenosa
            añadir huevos ligeramente batidos añadir sal,azúcar y 4 o  5
            cucharadas de agua,amasar hasta conseguir una masa homogénea,
            formar una bola envolver en papel film y dejar unos 30 minutos
            en nevera,espolvorear una mesa con harina estirar la masa dando
            el grosor deseado ,colocar en los moldes con cuidado de no romper
            la masa dejamos que repose en nevera unos 25 minutos,pinchar el
            fondo con un tenedor para evitar que forme burbujas al hornear,
            cubrir con papel de horno y garbanzos crudos,colocar en horno
            precalentado  a 180,hornear 10 minutos cubierto con papel de
            hornear  10 sin papel hornear,sacar de horno mientras preparamos
            el relleno.
           * En un bol colocar leche ideal,leche,huevos ,sal  y la mitad del
             queso ,mientras hervir coliflor y dejar enfriar añadir a la
             mezcla de leche,añadir el resto de queso y el beicon mezclar
             bien rellenar masas horneamos a 190º 30 minutos dejamos
             dorar al gusto en nuestro caso se nos estropeo el grill pero
             quedo riquisimo .