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miércoles, 15 de marzo de 2017

RICH WITH TOUCH

🍝🍝 Hoy nos degustamos con un delicioso
         plato con diversos toques de sabor.
🍝🍝 Ingredientes;Para 4 comensales
         * 200 gr Espaguetis
         * 2 Vasos Leche
         * Queso Rallado
         * Almendra Dulces Plateadas-MallorcaFruits
         * 12 Langostinos
         * 2 Zanahorias
         * Nuez Moscada
🍝🍝 Preparación;
         * Hervir los espaguetis y reservar,en una cazuela
            ponemos leche ,zanahoria rallada,almendra picada
            y langostinos pelados dejar que llegue a ebullición,
            añadir espaguetis y nuez moscada,emplatar y adornar
           con almendras.
         

GIROS DE FANTASÍA CON POMPITA

🍸🍸 Hoy os dejamos un delicioso entrante
         para poder disfrutar acompañado de
         una sabrosa sangría POMPITA la magia
         del sabor embotellada para disfrutar del
         sabor de españa con sangrías de toques
         frutales inspiradas en diversas ciudades,
         cada una de ellas con un toque distintivo
         de sabor ,podemos disfrutar de su gama
         de variedades y una nueva creación en
         camino,entre sus  variedades podemos degustar;
         Barcelona-elaborada con vino fresco y aires
         vintage con toque de tempranillo,con rasgos
         de naranja de sangre natural y aromas cítricos.
         Madrid - toque vino fresco y aire vintage,
         pinceladas de macabeo ,aromas naturales
         pomelo y cítricos. Ibiza - toques vibrantes de
         vino rosado toque sandía y rasgos cítricos,
         para disfrutar con hielo y una rodaja naranja o
         limón.
     
🍸🍸Ingredientes;Para 2 comensales
        * 4 Rebanadas Pan Payes
        * 8 Filetes Lomos
        * Pimientos Padrón
        * Queso Untar
        * Fresas
🍸🍸 Preparación;
         * Freír lomo y pimientos,quitamos los bordes
            del pan y estiramos con un rodillo,untar
            con queso añadimos lomo troceado,pimientos    
            y fresas enrollar colocar en horno y dorar,adornar
            con pimiento y servir.