Vistas de página en total

lunes, 29 de febrero de 2016

BOCATA EXTREMO

** INGREDIENTES;Para 4 comensales
  * 8 Rebanadas de pan rustico
  * 1 Pollo troceado
  * Pimienta negra
  * Canela en polvo
  * Aceite de oliva
  * Mahonesa
  * Pepinillos sabor anchoa
  * Paté de Pichón al Pedro Ximénez-DE LA FUENTE GOURMET
  * Ajos
  * Lechuga
** PREPARACION;
  * En una cazuela ponemos un poco de aceite y los ajos dejamos calentar a fuego lento añadimos el
     pollo troceados y espolvoreado con pimienta y canela dejamos hacer a fuego lento,untamos pan
     con mahonesa ,añadimos lechuga,pollo pepinillos y toque de paté.

DE LA FUENTE GOURMET

** Fabricantes de pátes de forma artesana con productos de primera calidad con un gran sabor y
     textura que dan a sus productos un toque único ,creando unos productos exclusivos en el mundo
     de la degustación,transmitiendo a cada producto  un mundo de sensaciones a través de su
     elaboración,podeis disfrutar DE LA FUENTE GOURMET para degustación o para sorprender
     con un toque diferente  a todos los vuestros,no os perdáis su Páte  de Codorniz al Vino de Toro-
     con un toque Delicado y Aromatizado,Paté de Perdiz al Moscatel-Sabor Original y Cremoso,
     Paté de Pichón al Pedro Ximénez-Exclusivo con gran Potencia.