Vistas de página en total

martes, 12 de noviembre de 2019

BATUTAS DE QUESO

🧀🧀 Hoy disfrutamos de unas ricas y muy
           sencillas batutas de queso como un
           entrante o acompañamiento de sopas
           salsas etc.
🧀🧀 Ingredientes ;
          * 50 gr Harina Trigo Sarraceno
          * 50 gr Harina sin Gluten
          * 50 gr Mantequilla sin Lactosa
          * Agua
          * Queso Rallado Sin Lactosa
🧀🧀 Preparación ;
           * Colocar en un bol harina tamizada.
           * Cortar mantequilla a dados,mezclar
              con la harina usando las manos, nos
              quedará una mezcla arenosa.
           * Añadiremos el queso y mezclar
              hasta integrar, rociar la masa con
              4 cucharadas agua y volvemos a
              mezclar, formar una bola y dejar
              reposar unos 20 minutos.
           * Echar un poquito de harina sobre
              nuestra superficie de trabajo y
              estiramos la masa con un grosor
              de 5 mm.
           * Cortamos tiras al gusto con un
              cuchillo, colocamos en bandeja
              horno forrada con papel vegetal.
          * Hornear a 200 ° durante unos 20
             minutos dependiendo de tipo de
             horno.