Vistas de página en total

viernes, 17 de julio de 2015

HORIZONTE DE SABOR

INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 k de calamares
250g de carne picada mixta
un trozo de chorizo grandecito-COMERCIAL PEPELU
4 tomates grandecitos
1 cebolla
pimenton dulce
aceite de oliva
sal
barra de pan
aceitunas rellenas
PREPARACION;
Limpiamos los calamares,separamos aletas y patas,salteamos con un poco de aceite aletas,patas,carne y chorizo troceado reservamos unos trozos para adornar,dejamos cocer,retiramos del fuego y dejamos enfriar,rellenamos calamares y cerramos con palillos,si nos sobra relleno lo guardamos,en una cazuela de barro ponemos un poquito de aceite,añadimos cebolla picada y rehogamos,añadimos tomate triturado ,resto de relleno y dejamos cocer a fuego lento añadimos pimenton y sal,añadimos calamares ,si es necesario ponemos un poco de agua,tapamos y dejamos cocer hasta que esten bien tiernos,emplatamos cortamos el pan a rebanadas,colocamos sobre el un poco de salsa,calamar,rodaja chorizo y aceituna.



COMERCIAL PEPELU

Empresa dedicada a la venta,distribución y exportación de embutidos artesanos de la montaña de león
situada en Irun en la provincia de Guipuzcoa ( Pais Vasco ).
Una empresa joven y dinamica que trabaja con embutidos naturales artesanos,sin colorantes ,sin conservantes ,unos embutidos tradicionales de la montañas leonesas.
Unos productos producidos y elaborados de forma unica y peculiar,haciendo de ellos unos productos inigualables,elavorados con carnes exquisitas,leña de roble,frio de montaña y tiempo para poder disfrutar de su mayor sabor y calidad eso hace que en ciertas epocas del año no se puedan consumir como producto curado si no como producto fresco.
En PEPELU podeis disfrutar de una gran gama de productos de una gran calidad ,sabor y textura.