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jueves, 9 de febrero de 2012

TOTILLA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y AJOS TIERNOS

INGREDIENTES:
3 manojos esparrago triguero
2 manojos ajos tiernos
5 o 6 huevos
aceite
PREPARACION:
Cortamor los esparragos en varios trozos no muy pequeños y los ponemos en un cazo con agua a fuego lento los dejamos hervir unos minutos cuando veamos que estan tiernos los escurrimos y con un tenedor los vamos aplastando bien para que pierda el esceso de agua,una vez aplastados los pondremos en una sarten junto a los ajos tiernos cortados muy pequeños y salteamos,una vez salteado escurrimos esceso de aceite y echamos los huevos dejar cuajar y girar la tortilla con un plato o una tapa especial tortillas dejar hacer hasta que este bien cocida.

AGRADECIMIENTO CAVA VILARNAU

Hoy he recibido de cavas VILARNAU estas dos fabulosas botellas de sus cavas una de cava brut rosé y brut nature ,tienen una gran variedad de uvas selectas para la fabricacion de sus cavas y vinos.si quereis saber mas sobre esta marca pinchar aqui, www.vilarnau.es