Vistas de página en total

miércoles, 10 de febrero de 2021

CAZUELA DE PESCADO EN SALSA PÍCARA

 🍺🍺 Hoy día ajetreado toca visita hospital

           así que anoche dejamos comida ya 

           preparada esta deliciosa cazuela de 

           pescado. 

🍺🍺 Ingredientes ; Para 2 Comensales

          * 2 Trozos grandes Atún Fresco

          * 1 Calamar Grande

          * 10 Gambas Peladas

          * 70 gr Almejas 

          * 1 Pimiento Rojo 

          * 1 Pimiento Verde

          * Guindilla

          * Mezcla frutos secos ( anacardos,

             nueces, pistachos y piñones)

          * Fumet Pescado

          * 2 Tomates 

          * 2 Dientes de Ajo 

          * Aceite Oliva 

          * Sal

🍺🍺 Preparación ;

          * Empezamos saltando en un poco de 

             aceite los calamares y las gambas,

             retirar y reservar. 

           * Triturar los tomates con la mitad 

              de cada pimiento y guindilla, reserva

           * En el mismo aceite de las gambas

              sofreír ajo picado y el resto de

              pimientos troceados, añadir tomate 

              y dejar cocer. 

            * Transcurrido unos minutos añadir

               gambas, calamar, pescado cubrir

               y cocer a fuego suave. 

            * Por último añadimos almejas y

               frutos secos picados, corregir de 

               sal y dejar cocer unos minutos más. 

            * Ahora sólo nos falta disfrutar.