Vistas de página en total

martes, 7 de febrero de 2017

MORDEDURAS DE VENTRESCA

🍷🍷 Hoy vamos con un bocado ideal para un picoteo
         cena o simplemente para disfrutar.
🍷🍷 Ingredientes;Para 6 Comensales
         * 3 Latas Ventresca en Aceite Oliva-Conservas Orbe
         * 3 Pechugas Pollo
         * Pimientos del Padrón
         * Mermelada de Higos y canela
         * Pan Payes
🍷🍷 Preparación;
         * Escurrimos ventresca y reservamos aceite,laminamos
            pechuga pincelamos con aceite de ventresca y asamos
            a la parrilla,en la misma parrilla asamos pimientos y
            pan,untar pan con mermelada colocar encima pechuga
            ventresca y pimiento.

ESPIRAL VEGANA

🍃🍃 Hoy vamos con un plato totalmente vegetal
         sano , delicioso y para chuparse los dedos.
🍃🍃 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 2 Paquetes Fideos Konjac-Ecocentre
         * 2 Zanahorias
         * 150 gr Guisantes
         * 1 Bote Setas Nameko
         * 12 Pimientos del Padrón
         * 12 Higos Secos
         * 4 Tomates
         * Pimienta Rosa
         * Ajo
         * Jengibre
         * Cilantro
         * Albahaca
         * Aceite Oliva
         * Sal
🍃🍃 Preparación;
         * Laminamos zanahorias y colocamos en una cazuela
            junto con los guisantes,setas,pimientos troceados y
            higos cubrimos con agua y cocemos a fuego lento
            dejar reducir,añadimos tomates triturados,especias
            y unas gotas aceite,por ultimo añadimos fideos
            dejar cocer hasta que reduzca el liquido.