Páginas vistas en total

martes, 30 de junio de 2015

CREMA MARINA

INGREDIENTES;Para 4 comensales
10 Patatas
8 gambas grandes
1 melurza
aceite de oliva-OLIVAPALACIOS
sal
pimienta negra
agua
PREPARACION;
Hacemos un fumet con la cabeza de la merluza y las cabezas de las gambas,hervimos las patatas,en una sarten echamos un poquito de aceite,salteamos gambas y pescado,colocamos en un bol patatas ,pescado y gambas añadimos fumet trituramos,hasta conseguir una crema fina,espolvoreamos con pimienta y añadimos un chorrito de aceite.

ACEITE PALACIOS DE LOS OLIVOS

Empresa con un proceso de elavoración propio Aceite Palacios de los Olivos ,cuenta con una cadena de produccion con la mas moderna,tecnologia manteniendo la tradición y la excelencia evitando,los
largos procesos de transporte y almacenamiento que suelen mermar la calidad del producto.
Invirtiendo regularmente en nuevas tecnologiascon garantes de calidad,una de las primeras fábricas del sector olivarero en adoptar la inertización de depósitos,los procesos de esterilización y los procedimientos de control informatico,Un proceso del cual da como resultado dos marcas:
Palacios de los Olivos y Montilla de los Palacios,Aceites de Oliva Virgen de una calidad superior consiguiendo abrise un hueco propio en la conquista del mercado.