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martes, 22 de diciembre de 2015

TOCCO DI NATALE

** INGREDIENTES; Para 2 comensales
  * 1 Envase de pasta al huevo rellena de setas-Ripieni Cremosi-BUITONI-FACEBOOK BUITONI
  * 8 Dátiles Naturales
  * 14 Pistachos salados
  * 3/4 Leche entera
  *1/2 Cucharada margarina
  * 2 Cucharadas de maizena
  * Nuez moscada
  * Sal
  * Perejil picado
** PREPARACION;
  * Preparamos la salsa en una cazuela ponemos margarina,maizena,nuez moscada al gusto,añadimos
     leche poco a poco hasta conseguir una textura manejable , añadimos pistachos y dátiles triturados
     mezclamos bien corregimos de sal, hervimos la pasta en abundante agua con sal a fuego bajo
     durante 5 minutos , sacaremos los raviolis con una espatula,montamos ponemos una base de salsa
     colocamos raviolis ,salsa , raviolis, salsa y espolvoreamos con perejil.