Vistas de página en total

lunes, 3 de febrero de 2014

EL ARBOL DE MERLIN

Con esta receta emos participado en el concurso de recetas la chinata,no emos tenido suerte pero a sido divertido pensar en una receta y en el nombre,esperamos que os guste tanto como nos a gustado a nosotros.
INGREDIENTES;
Para dos comensales
2 Patatas medianas
2 pechugas de pollo deshuesadas
100 gr angulas
1 zanahoria grande
2 pimientos rojos medianos
1 cebolleta grande
pimentón dulce la chinata
media cucharadita de pimienta
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
ajos
media copa de vino blanco
6 huevos de codorniz
PREPARACION;
En un bol echamos una cucharada de pimentón,media cucharada de pimienta,las dos cucharadas de aceite,ajos machacados,sal y vino,añadimos las pechugas troceadas y angulas,dejamos en nevera un dia entero,horneamos las patatas con la piel una vez horneadas machacamos y mezclamos con pimentón al gusto y sal,en una sarten echamos un poco de aceite salteamos pechugas y angulas,reservamos en el mismo aceite salteamos zanahoria,cebolleta y pimientos todo troceado,hervimos los huevos,montamos los platos primero patata ,verduras,pollo y angulas,adornamos con huevos y resto de cebolleta.