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jueves, 13 de febrero de 2014

LATIDO DE IBERICO

INGREDIENTES;Para dos comensales
2 Tomates ensalada
80gr jamón jabugo triple equis-MAXIMILIANO JABUGO
frutas deshidratadas variadas
aceite de vainilla
taquitos de queso manchego
sal
PREPARACION;
Cortamos los tomates como si fuera una flor dentro colocamos frutas y taquitos queso,rodeamos con el jamon y adornamos tambien con jamon,aliñamos con aceite vainilla y sal.


AGRADECIMIENTO A MAXIMILIANO JABUGO

Agradecer a MAXIMILIANO JABUGO el hacernos llegar esta muestra de su producto y este estupendo libro con  una dedicatoria de Blanca a la que se lo agradecemos enorme mente.Esta empresa tiene una larga tradicion que se remonta a 1900 curando sus jamones y paletas con la unica ayuda del aire de la sierra,una pizca de sal y la paciencia de su maestro jamonero,podeis disfrutar de todo este gran sabor visitando su pagina.www.maximilianojabugo.com