toque de las verduras.
🍴🍴 Ingredientes; Para 6 Comensales
* 6 Alcachofas -Alcachofas de España
* 1/2 Coliflor
* 100 gr Judía Verde
* 1 Queso Fresco
* 3 Huevos
* 1 Lata Atún Aceite Oliva
* 1 Yogur Griego
* Queso Rallado
* 300 gr Harina
* 200 gr Margarina
* 1 Cucharadita Sal
* Un Poco Agua Cocción
🍴🍴 Preparación ;
* Empezamos por preparar la base, mezclamos harina,con margarina
y sal mezclamos bien añadir poco a poco agua que este fría ,mezclar
hasta conseguir una masa manejable formamos dos bolas envolver
en papel film ,poner en nevera durante 45 minutos,con las verduras
ya hervidas picamos muy finas,colocar en un bol junto con los huevos
queso ,lata atún escurrido y yogur,corregir de al triturar muy fino,
estiramos una de las bolas colocar en un molde,pinchar con un tenedor
hornear a 180º 20 minutos transcurrido el tiempo añadimos relleno,
cubrimos con queso rallado hornear a 180º durante 50 minutos,dejar
templar sobre rejilla y a disfrutar.