Vistas de página en total

lunes, 5 de marzo de 2018

SURPRISE ARTICHOKE

🍴🍴 Hoy vamos a disfrutar una rica tarta con el sabroso
         toque de las verduras.
🍴🍴 Ingredientes; Para 6 Comensales
         * 6 Alcachofas -Alcachofas de España
         * 1/2 Coliflor
         * 100 gr Judía Verde
         * 1 Queso Fresco
         * 3 Huevos
         * 1 Lata Atún Aceite Oliva
         * 1 Yogur Griego
         * Queso Rallado
         * 300 gr Harina
         * 200 gr Margarina
         * 1 Cucharadita Sal
         * Un Poco Agua Cocción
🍴🍴 Preparación ;
         * Empezamos por preparar la base, mezclamos harina,con margarina
            y sal mezclamos bien añadir poco a poco agua que este fría ,mezclar
            hasta conseguir una masa manejable formamos dos bolas envolver
            en papel film ,poner en nevera durante 45 minutos,con las verduras
            ya hervidas picamos muy finas,colocar en un bol junto con los huevos
            queso ,lata atún escurrido y yogur,corregir de al triturar muy fino,
            estiramos una de las bolas colocar en un molde,pinchar con un tenedor
            hornear a 180º  20 minutos transcurrido el tiempo añadimos relleno,
            cubrimos con queso rallado hornear a 180º durante 50 minutos,dejar
            templar sobre rejilla y a disfrutar.