Páginas vistas en total

miércoles, 4 de noviembre de 2015

REAL TOUCH OF MAGIC

Preparando recetas para navidad esperamos que os gusten.
INGREDIENTES;Para 4 comensales
Para la salsa base
2 Tomates
1 mango
100 g guisantes
1 calabacin
2 zanahoria-VERDURAS TABUENCA
1 patata pequeña
coco rallado al gusto
pimenton dulce
patas de calamar
agua con gas
1 picada
30 gambas
20 alcachofas baby
20 champiñones
30 calamares
32 rovellones no muy grandes
ajo en polvo
perejil picado
aceite
sal
PREPARACION;
Primero preparamos la salsa que nos sirve de base,en una cazuela echamos un poquito de aceite añadimos tomates,mango,calabacin,zanahoria,patata y patas de calamar todo troceado salteamos cuando este casi echo añadimos los guisantes,coco al gusto,agua con gas,una cucharadita de pimenton y corregimos de sal dejamos hervir,dejamos reposar y trituramos junto con la picada si nos queda muy liquido pondremos un poco de maicena,reservaremos, en una placa hornear ponemos los rovellones con un chorrito de aceite,sal,ajo y perejil horneamos hasta que esten doraditos,retiramos y el la misma placa ponemos gambas peladas,alcachofas,champiñones y calamares todo troceado con un chorrito de aceite horneamos hasta que quede crujiente,montamos salsa base,mezcla gambas y adornamos con rovellones,