Vistas de página en total

domingo, 1 de septiembre de 2019

NAUTILUS

🍽️🍽️ Estamos de vuelta, cargados de un
           montón de recetas disfrutando  de
           mucho sabor.
🍽️🍽️ Ingredientes ;Para 4 Comensales
           * 8 Calamares Grandes y Limpios
           * 80 gr Quinoa
           * 1 Manzana
           * Pasas sin Pepitas
           * 1 Cebolla
           * Tomate Natural Triturado
           * Salsa Soja
           * Para Salsa;
           * Tomate triturado
           * 2 Ajos
           * Picada
           * Perejil
           * Aceite oliva
           * Sal
           * Agua con Gas
🍽️🍽️ Preparación ;
           * Lavamos la Quinoa y ponemos a
              hervir.
           * Picar cebolla y sofreír, añadir la
              manzana pelada y troceada, añadir
              las pasas, Quinoa, tomate y un buen
              Chorrito de salsa soja dejar cocer
              unos minutos.
           * Rellenar calamares y reservar.
           * Preparar salsa, sofreír tomate con
              un poco aceite añadir Picada con ajo
               y Perejil, añadir calamares y cubrir
               con agua, dejar cocer a fuego lento.

EMPANADILLAS SALMÓN

🍻🍻 Hoy disfrutamos de unas deliciosas
           empanadillas para disfrutar en cada
           bocado.
🍻🍻 Ingredientes ;
           * 2 Filetes Salmón
           * 1 Pimiento Rojo
           * 1 Cebolla
           * Tomate Triturado
           * Huevo
           * Aceite Oliva
           * Un puñado Nueces
           * 1 Paquete Empanadillas
🍻🍻 Preparación ;
           * Picar la cebolla saltear con un
              poco de aceite añadir pimiento
              y tomate dejar cocer añadir las
              nueces troceadas.
           * Añadir Salmón desmigado, cocer
              unos minutos más.
           * Hervir huevo, rallar y añadir a la
              mezcla de Salmón.
           * Rellenar empanadillas y hornear.

BOCADOS ALGARROBA

☕☕ Para disfrutar de una deliciosa y
           sana merienda.
☕☕ Ingredientes ;
           * 110 gr Harina Avena
           * 80 gr Algarroba
           * 50 gr Margarina
           * 1 Huevo
           * Edulcorante
           * 1 Cucharadita Levadura
           * Esencia Vainilla
☕☕ Preparación ;
           * En un bol batir huevo, añadir la
              margarina, edulcorante y Vainilla.
           * En otro bol mezclar harinas y la
              Levadura.
           * Mezclar las dos mezclas, amasar y
              formar una bola, dejar una Hora en
              nevera, dar forma y hornear a 190°
              durante 15 minutos.

LASAÑA SETAS

🍷🍷 Hoy disfrutamos de una sabrosa y
           completa lasaña, para chuparse los
           dedos.
🍷🍷Ingredientes ;Para 4 Comensales
          * Láminas de Tofu
          * 500 gr Setas Variadas
          * 1 Cebolla
          * 1 Pimiento Verde
          * Aceite Oliva
          * Para Bechamel;
          * 1 Calabacin
          * 1 Cebolla
          * Leche Almendra
          * Nuez Moscada
          * Sal
          * Queso Rallado
🍷🍷 Preparación ;
           * Picar cebolla y saltear con un poco
              aceite, añadir pimiento troceado y
              setas.
           * Preparar Bechamel y añadimos una
              parte a las setas.
           * Montar lasaña y cubrir con la
              Bechamel y queso Rallado.
           * Hornear al gusto.