Vistas de página en total

jueves, 3 de noviembre de 2016

FIREBOWLS

** Hoy aprovechamos para cocinar uno de nuestros platos
     picantes.
** Ingredientes;
  * 1/2 Conejo
  * 12 Gambas Grandes
  * Calamares
  * 6 Tomates
  * 1 o 2 Guindillas
  * Pimentón Picante
  * Tomate triturado
  * Ajos
  * Lechuga
  * Aceitunas Negras
  * Aceite Oliva
  * Sal
  * Caldo  de Verduras
  * Fideos
** Preparación;
  * En una cazuela de barro echamos un poco aceite añadimos
     ajos picados muy finos junto a guindillas salteamos sin que
     se queme añadimos los calamares troceados junto con gambas
     y conejo troceado muy pequeño,añadimos tomate y dejamos
     cocer, cubrimos con caldo y dejamos hervir  añadimos pimentón
     al gusto y sal junto con los fideos dejar cocer a fuego lento,vaciar
     tomates rellenar con fideos , pulpa tomate y fideos adornar con
     gambas aceitunas y lechuga.