Vistas de página en total

viernes, 26 de febrero de 2016

CRISPY SEA

** INGREDIENTES;Para 6 comensales
  * 1 kg Calamares
  * 12 Rodajas Merluza
  * 24 Langostinos
  * 3 Tomates
  * 100 gr Harina de Nueces-OLEONUCIS
  * 100 gr Harina de Avellanas-OLEONUCIS
  * Un puñado Nueces y Avellanas
  * Aceite de Nueces-OLEONUCIS
  * 1 Ajo
  * Perejil
  * Colorante
  * Fumet pescado
** PREPARACION;
  * Cortamos los calamares a cuadrados rebozamos con harina de nueces de la cual reservamos
     un poco,con la misma harina rebozamos mitad pescado freír y reservar,pelamos langostinos
     rebozamos con harina de avellanas de la cual tambien reservaremos un poco ,rebozamos el
     resto de pescado y freímos,reservamos,en una cazuela de barro echamos aceite de nueces dejamos
     calentar añadimos tomate triturado sofreímos mientras en un bol ponemos nueces,avellanas,ajo
     perejil y un poquito de fumet,trituramos y añadimos ,junto con una pizca colorante a la cazuela  
     ponemos a fuego lento,añadimos pescado, calamares y langostinos,añadimos un poco mas de
     fumet y el poquito de harinas que reservamos corregimos de sal y dejamos que cueza .
   

OLEONUCIS

** Fabricantes artesanales de harinas y aceites de frutos secos, no utilizan ninguna clase de aditivo,
     ni colorantes, utilizando ingredientes de gran calidad a la hora de elaborar sus productos, para
     que cada uno de sus productos conserve el sabor autentico de los frutos secos, su aceite elaborado
     con prensa hidráulica en frío, sus harinas parcialmente desgrasadas son trituradas y tamizadas para
     darles una textura inigualable,en OLEONUCIS podemos disfrutar de sus aceites y harinas de una
     forma fácil en su tienda on line.