Vistas de página en total

lunes, 3 de diciembre de 2012

MENU DE HECHICERIA

INGREDIENTES-ENTRANTE;
Para masa
harina
aceite
sal
agua
Relleno;
Berzas-A ROSALEIRA
sobrasada
beicon
pasas
tomate verde
queso parmesano en polvo
ajo polvo
sal
 aceite
PREPARACION
Preparamos la masa y dejamos reposar unos minutos,una vez a reposado estendemos y rellenamos,tomate verde a rodajas,sobrasada,las berzas bien escurridas,beicon,ajo,pasas,sal aceite,envolvemos la masa sobre si misma y adornamos con tomate y queso parmesano,ponemos al horno a 180º dejamos de 30 a 40 minutos dependiendo de tipo de horno.
SEGUNDO PLATO;
INGREDIENTES;
Grelos-A ROSALEIRA
patatas
doradas
sobrasada
vino blanco
sal
ajo polvo
aceite
PREPARACION;
En una sarten salteamos los grelos bien escurridos con un chorrito vino blanco,sal ,ajo y sobrasada,una vez salteado quitamos esceso de liquido.mientras ponemos las doradas en una bandeja de hornear con mantequilla y sobrasada,rodeamos de patatas a gajos y los grelos sobre las patatas,remojamos con vino y horneamos a 190º 1 hora,una vez hecho emplatamos primero patatas,grelos,doradas sin espina y sobrasada.
POSTRE;
INGREDIENTES;
Mirabeles en almibar-A ROSALEIRA
platanos
chirimollas
cerezas en almibar
PREPARACION;
Pelamos y quitemos pepitas a las chirimollas,ponemos en un bol junto con platanos y mirabeles,trituramos,ponemos en copas y adornamos con mirabeles y cerezas.

AGRADECIMIENTO HA A ROSALIRA

Agradecer a la empresa A ROSALEIRA este pedazo lote de sus productos,entre los que podemos encontrar grelos al natural,berzas,mirabeles en almibar,zaragalla al natural,tomate natural extra,fritada al natural.Esta empresa lleva en funcionamiento desde el año 1940,en todas sus conservas solo utilizan solo ingredientes naturales y desde el año 67 producen grelos en conserva,podeis entrar en su pagina para poder ver todas sus variedades de conservas. www.yosoydegrelos.com