Vistas de página en total

miércoles, 11 de febrero de 2015

ALBONDIGUILLAS SUCULENTAS

INGREDIENTES;Para 4 comensales
2 Pechugas de pollo grandes deshuesadas
1 huevo
2 ajos
perejil
un trozo pan duro
un chorrito leche entera
pan rallado
6 tomates
2 zanahorias
1 cebolla
1 picada
aceite de oliva
1 cucharadita de pimenton
1/2 cucharadita de colorante
sal
agua
6 patatas medianas
PREPARACION;
Picamos las pechugas colocamos en un bol ,trituramos 1 ajo,perejil,huevo,leche ,miga del pan y sal
añadimos al pollo y mezclamos ,añadiremos pan rallado para dar consistencia,mezclamos bien rebozamos con pan rallado y freimos en abundante aceite caliente,reservamos,trituramos los tomates,las zanahorias,cebolla,picada,ajo perejil y sal,echamos un poco de aceite en una cazuela de barro,añadimos mezcla de tomate y dejamos cocer a fuego lento,añadimos pimenton colorante y agua,dejamos hervir,añadimos albondigas y dejamos hervir,freir unas patatas a dados y colocamos de acompañamiento.