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martes, 24 de noviembre de 2015

SA FORTALEZA

**INGREDIENTES;Para 4 comensales
   *1/2 Sobrasada Premium-EMBOTITS SA CALDERA
   *1 Conejo a cuartos
   *2 Limas
   *1Copa de Ginebra
   *150 g Aceitunas Negras
   *1 Cebolla Morada
   *2 Paquetes Pure de Patatas
   *Margarina
   *Aceite de oliva
   *Sal
   *Agua
   *Pimiento rojo a la brasa-para adornar
   *Berenjena a la brasa-para adornar
**PREPARACIÓN;
   *En una olla ponemos a hervir agua,margarina y sal algusto,añadimos pure mezclamos hasta
    conseguir la textura deseada,dividimos la sobrasada en dos,reservamos una parte la otra la
    desacemos un poco mezclamos bien con el pure y reservamos.
  *En una cazuela ponemos un poquito de aceite,conejo y sobrasada dejamos cocer a fuego medio,
   echamos zumo de lima,ginebra,cebolla y aceitunas dejamos cocer ,montamos  y adornamos.

EMBUTIDOS SA CALDERA

**Empresa ubicada en Sant Joan ( Mallorca ) fundada en 1988 por Joan Jaume Matas continuando
    con la tradición de las antiguas matanzas mallorquinas.
**Elaborando diversos embutidos de la cultura tradicional de Mallorca,podemos disfrutar de sus
    butifarrones,longanizas,sobrasadas,poltrús,camaiots...
**Empresa de caracter familiar que a ido creciendo,modernizando adaptandose a las necesidades
    de sus clientes .
**EMBOTITS SA CALDERA a creado otras marcas de gran calidad entre ellas podemos degustar
    Can Tià,Can Joan d´Artà,Can Balaguer y Cas Majoral,todo un mundo de gran calidad y sabor
    que giran alrededor de la sobrasada y el embutido tradicional que se obtiene del cerdo en la isla
    durante generaciones.
**Su  sobrasada Can Tià en 1980 fue la primera elaborada de cerdo negro ( raza autóctona de
    Mallorca que por aquel entonces se encontraba en peligro de desaparición ) su calidad,sabor y
    textura hizo que en 1986 obtuviera el Premio Nacional "Gastronomia y Enologia " y en el año
    1988 la medalla al Fomento de Mallorca.