Vistas de página en total

jueves, 3 de diciembre de 2015

COMPOUND MAGIC

INGREDIENTES;Para 6 comensales
18 salchichas de frankfurt
6 huevos
1 sobrasada pequeña
250g beicon ahumado
lechuga
6 tomates
aceite de oliva -ACEITE DEL CAMPO
sal
PREPARACION;
Reservamos 12 salchichas el resto troceamos y colocamos en una sarten con un poco de aceite,la mitad de sobrasada,el beicon troceado,salteamos,freimos huevos y frankfurt restante,emplatamos lechuga,tomate picado ,huevo mezcla ,frankfurt,sobrada aliñamos con aceite y sal.

GREAT SUN

INGREDIENTES;Para 2 comensales
* 2 Risotto Funghi -Maheso
* 2 filetes atun fresco
* 150 gr de calamares
* aceite de oliva
* ajo
* perejil
* sal
PREPARACION;
En una parrilla ponemos un poco de aceite cocemos el atun y calamares espolvoreados con ajo,perejil y sal,hacemos el arroz segun indicaciones del embase,emplatamos y a disfrutar.