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miércoles, 23 de julio de 2014

RULOS DE VERANO

INGREDIENTES;
Pan de molde
guisantes
pasas
carne de ternera
beicon
almendras picantes
para salsa;
media cebolla
una taza de caldo de pollo-CALDO ANETO
una taza de agua
nueces
una ramita de tomillo
una ramita de oregano
granos pimienta negra
dos dientes de ajo
sal
aceite de oliva
PREPARACION;
Ponemos a hervir la taza de agua con las especies,colar y reservar,en una sarten sofreimos la cebolla hasta que este dorada,añadimos la taza de pollo,añadimos los granos de pimienta y las nueces dejamos que hierva,añadimos el agua de las hievas y dejamos terminar de cocer,trituramos hasta conseguir una salsa lisa,en una sarten ponemos aceite y echamos carne troceada,beicon,guisantes,pasas y almendras dejamos cocer.cogemos una rebanada de pan untamos con salsa,añadimos mezcla de carne,enrrollamos adornamos con salsa y almendras.