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martes, 21 de febrero de 2012

ENSALADA SARDINAS ESCABECHE

INGREDIENTES:
Sardinas escabeche
lechuga
tomate
guindilla
aceitunas
salsa escabeche
PREPARACION:
Cortamos la lechuga y ponemos en agua ,pelamos y desmigamos sardinas,en una fuente ponemos la lechuga ,añadimos la sardina,el tomate cortado pequeño,las guindillas y aceitunas tambien muy pequeño y aliñamos con salsa de escabeche ,podemos servir en la bandeja o encada plato acompañada de sardina en escabeche

AGRADECIMIENTO A MALLAFRÉ

Esta mañana hemos recibido de la empresa mallafré estas muestras de sus fabulosos aceites de variedades increibles ,de arbequina,café,guindilla,limón,mandarina,naranja,romero y ajo ,ya estamos pensando los fabulosos platos que podemos hacer,mallafré es una empresa de aceites gourmets de  la mediterranea,esta empresa se fundo en 1934 en Riudoms  situado en tarragona , si quereis saber mas de esta empresa pinchar aqui www.mallafre.com

PUDIN DE PERA Y CARAMELO


Como gusto tanto en casa el pudin de manzana ahora lo hemos probado con pera y esta riquisimo es la misma receta que el de manzana solo variando la fruta,

CREPES DE DATIL Y BACON

INGREDIENTES:
Para los crepes,
250g harina
4huevos
2cucharaditas azúcar
1 pizca de sal
1/2 litro leche
mantequilla para untar sarten
relleno,
bacon
datiles
PREPARACION;
En un bol pondremos harina y echaremos poco apoco la leche,los huevos,azúcar y sal batiremos hasta que quede una masa fina la dejaremos reposar unos 20 minutos,mientras en una sarten saltearemos el bacon y datil picado muy pequeño y reservaremos,en una sarten mediana untaremos un poco mantequilla y con un cucharon echaremos mezcla dejaremos cocer y daremos la vuelta,una vez echas las crepes rellenaremos y enrollaremos,salen unas 8 a 10 crepes.