Vistas de página en total

domingo, 15 de julio de 2012

SUBMARINO HELADO

INGREDIENTES:
Para helado base de vainilla
1/2 taza leche entera
1/2 taza nata
2 cucharadas y media azúcar
1 huevo
1/4 cucharadita esencia vainilla
peras de sanjuan
melocoton
wisky
PREPARACION:
Primero preparamos el helado de vainilla,batimos el huevo y reservamos,calentar la leche con el azucar y mezclar con el huevo,colocar al fuego y remover hasta que espese,añadimos la esencia de vainilla y removemos bien dejamos enfriar,añadimos la nata y mezclamos,ponemos al congelador media hora,en un bol troceamos las peras,melocoton y un chorrito de wisky batimos,sacamos mezcla congelador  y mezclamos con las frutas batimos bien y volvemos a poner en congelador hasta la hora de servir,este helado no es acto para menores pero no veas como gusta a los adultos,tambien hicimos uno para los niños pero sin wisky.